fbpx

Receta de la Semana: Pasta con variedad de Tomates Cherry

Ingredientes:

  • 1 paquete de gnocchi
  • 2 paquetes de tomates cherry (rojo, amarillo o naranja)
  • Queso mozzarella marinado (¡guarda el aceite!)
  • 3 dientes de ajo
  • Albahaca fresca
  • Parmesano
  • Vinagre balsámico

*Porciones para 4 personas.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 230·C.
  2. Cubrir una bandeja con papel pergamino.
  3. Verter el paquete de gnocchis en la bandeja.
  4. Agregar los paquetes de tomates cherry a un sartén.
  5. Aplastar el ajo y agregarlo.
  6. Agregar el queso a un tazón y verter la mayor parte del aceite de hierbas en el sartén con los gnocchis (solo lo suficiente para asegurarse de que todo esté cubierto).
  7. Untar aceite con las manos por todos los gnocchis y tomates.
  8. Colocar los gnocchis y los tomates en uno solo sobre la bandeja. Espolvorear generosamente con sal y pimienta.
  9. Meter al horno durante 17-20 min. hasta que algunos de los tomates hayan reventado y los gnocchis se vean dorados.
  10. Agregar la mozzarella.
  11. Decorar con albahaca fresca y queso parmesano.
  12. Rociar un poco de vinagre balsámico sobre cada porción.

¡A DISFRUTAR!

Compartir post

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
Compartir en email

INICIAR SESIÓN

¿Llegamos a tu colonia?