Ingredientes:
- 1 paquete de gnocchi
- 2 paquetes de tomates cherry (rojo, amarillo o naranja)
- Queso mozzarella marinado (¡guarda el aceite!)
- 3 dientes de ajo
- Albahaca fresca
- Parmesano
- Vinagre balsámico
*Porciones para 4 personas.
Preparación:
- Precalentar el horno a 230·C.
- Cubrir una bandeja con papel pergamino.
- Verter el paquete de gnocchis en la bandeja.
- Agregar los paquetes de tomates cherry a un sartén.
- Aplastar el ajo y agregarlo.
- Agregar el queso a un tazón y verter la mayor parte del aceite de hierbas en el sartén con los gnocchis (solo lo suficiente para asegurarse de que todo esté cubierto).
- Untar aceite con las manos por todos los gnocchis y tomates.
- Colocar los gnocchis y los tomates en uno solo sobre la bandeja. Espolvorear generosamente con sal y pimienta.
- Meter al horno durante 17-20 min. hasta que algunos de los tomates hayan reventado y los gnocchis se vean dorados.
- Agregar la mozzarella.
- Decorar con albahaca fresca y queso parmesano.
- Rociar un poco de vinagre balsámico sobre cada porción.
¡A DISFRUTAR!