Publicado el Deja un comentario

Receta de la Semana: Ensalada de de Arúgula baby y Flor de Violas

Ingredientes:

  • 6 tazas arúgula baby
  • 1 manzana en rodajas muy finas
  • 1 zanahoria
  • 1/4 cebolla en rodajas muy finas
  • Puñado de hierbas frescas como albahaca, orégano, tomillo (solo hojas)
  • 1 queso de cabra cremoso
  • Pistaches triturados
  • Flor de violas comestibles

Vinagreta:

  • Jugo de 1 naranja aprox. 1/4 taza
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 2-3 cdas. vinagre blanco suave
  • Pizca de sal

Procedimiento:

  1. Batir la vinagreta, ajustando cualquiera de los ingredientes a su gusto.
  2. Agregar las verduras en una ensaladera ancha.
  3. Pelar la zanahoria en tiras finas.
  4. Agregar a las verduras junto con las rodajas de manzana, cebolla y hierbas.
  5. Revolver y añadir el aderezo.
  6. Decorar con trozos de queso de cabra y las flores de viola comestibles.

¡A DISFRUTAR!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *