Ingredientes:
Quinoa:
- 3/4 taza de quinoa
- 1/2 taza de agua
- Sal y pimienta
Mousse de queso de cabra:
- 1/4 taza de queso de cabra
- 1 cda. de semillas de hinojo
- 1/4 taza crema de leche o nata
Ensalada:
- 2 tazas de tomates surtidos
- 1/2 cebolla
- 2 cdas. nueces
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1 taza de rábanos
- 1 aguacate
- 1 cda. tomates secos
- 2 cdas. jugo de limon
Preparación:
Quinoa:
- Escurrir la quinoa y añadirla a una cazuela pequeña con 1 taza y media de agua y una pizca de sal.
- Llevar a ebullición. Una vez hirviendo, reducir el calor del fuego y cocer hasta que la quinoa esté lista.
Ensalada:
- Colocar la quinoa preparada en un plato.
- Añadir todos los ingredientes sólidos de la ensalada (excepto las nueces). 3.- Rociar el aceite de oliva y el jugo de limón.
- Agregar el mousse de queso de cabra en el centro.
- Decorar y espolvorear las nueces.
¡A DISFRUTAR!