fbpx

Receta de la Semana: Ensalada de Quinoa y tomate Heirloom

Ingredientes:

Quinoa:

  • 3/4 taza de quinoa
  • 1/2 taza de agua
  • Sal y pimienta

Mousse de queso de cabra:

  • 1/4 taza de queso de cabra
  • 1 cda. de semillas de hinojo
  • 1/4 taza crema de leche o nata

Ensalada:

  • 2 tazas de tomates surtidos
  • 1/2 cebolla
  • 2 cdas. nueces
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 taza de rábanos
  • 1 aguacate
  • 1 cda. tomates secos
  • 2 cdas. jugo de limon

Preparación:

Quinoa:

  1. Escurrir la quinoa y añadirla a una cazuela pequeña con 1 taza y media de agua y una pizca de sal.
  2. Llevar a ebullición. Una vez hirviendo, reducir el calor del fuego y cocer hasta que la quinoa esté lista.

Ensalada:

  1. Colocar la quinoa preparada en un plato.
  2. Añadir todos los ingredientes sólidos de la ensalada (excepto las nueces). 3.- Rociar el aceite de oliva y el jugo de limón.
  3. Agregar el mousse de queso de cabra en el centro.
  4. Decorar y espolvorear las nueces.

¡A DISFRUTAR!

Compartir post

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
Compartir en email

INICIAR SESIÓN

¿Llegamos a tu colonia?