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Receta de la Semana: Calabaza Spaghetti con Cebolla Caramelizada

Ingredientes:

  • 1 calabaza Spaghetti (350-450g.)
  • 1/4 taza aceite de oliva
  • 2 cdas. mantequilla
  • 2 cebollas peladas y cortadas en tiras larga
  • 1 1/2 taza champiñones
  • 1 taza col rizada
  • 1/4 cdta. romero (fresco o seco)
  • Sal y pimienta
  • Opcional: espolvorear queso parmesano

PROCEDIMIENTO:

  1. Precalentar el horno a 230°C.
  2. Cortar la calabaza por la mitad, quitar las semillas y colocarla en una bandeja para hornear.
  3. Rociar 2 cdas. de aceite de oliva en ambos lados de la calabaza (1 cda. por mitad) y luego colocarlas boca abajo en el horno.
  4. Por mientras, derretir la mantequilla y las últimas 2 cdas. de aceite a fuego medio-alto en un sartén grande.
  5. Agregar las cebollas, revolviendo durante 5 min.
  6. Añadir los champiñones.
  7. Después de 10 min. las cebollas deben comenzar a caramelizarse. (Si parece que se están quemando, agregar una cda. extra de aceite.)
  8. Agregar la col rizada al sartén y continuar revolviendo hasta que las cebollas estén listas.
  9. Después de 45 min. retirar la calabaza del horno y dejar enfriar por 10 min.
  10. Usar un tenedor para quitar los «spaghettis» de la calabaza y colocarlos en el sartén.
  11. Agregar el romero, la sal, la pimienta, queso parmesano (opcional) y revolver.

¡A DISFRUTAR!

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