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Receta de la Semana: Coles de Bruselas al Parmesano

Ingredientes:

  • 11⁄2 kg. coles de Bruselas
  • 1⁄3 taza de aceite de oliva
  • 3 cdtas. de condimento ranch en polvo seco
  • 1 cdta. sal
  • 1⁄2 cdta. pimienta negra molida
  • 1⁄2 cdta. ajo en polvo
  • 1⁄2 ralladura de limón
  • 3 cdtas. jugo de limón
  • 1⁄3 taza almendras en rodajas
  • 1⁄4 taza de queso parmesano rallado
  • Chilli flakes (al gusto)

Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 280° C.
  2. Cortar las coles de Bruselas por la mitad.
  3. Enjuagar con agua fría, escurrir y secar bien sobre una toalla de cocina.
  4. En un tazón grande, mezclar el aceite, el polvo de ranch, la sal, la pimienta, los chilli flakes, el ajo en polvo, la ralladura y el jugo de limón.
  5. Agregar las coles de Bruselas. Usando las manos, mezclar y cubrir bien.
  6. Transferir a 2 bandejas grandes para hornear, con el lado cortado hacia abajo. (desechar las hojas caídas).
  7. Hornear durante 18-25 min. o hasta que estén doradas.
  8. Colocar las almendras fileteadas en un tazón y cubrir con el resto de la salsa.
  9. Con 5 min. restantes, agregar las almendras para que se doren.
    Retirar del horno y espolvorear con queso parmesano rallado y sal al gusto.

¡A DISFRUTAR!

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