Ingredientes:
- 11⁄2 kg. coles de Bruselas
- 1⁄3 taza de aceite de oliva
- 3 cdtas. de condimento ranch en polvo seco
- 1 cdta. sal
- 1⁄2 cdta. pimienta negra molida
- 1⁄2 cdta. ajo en polvo
- 1⁄2 ralladura de limón
- 3 cdtas. jugo de limón
- 1⁄3 taza almendras en rodajas
- 1⁄4 taza de queso parmesano rallado
- Chilli flakes (al gusto)
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 280° C.
- Cortar las coles de Bruselas por la mitad.
- Enjuagar con agua fría, escurrir y secar bien sobre una toalla de cocina.
- En un tazón grande, mezclar el aceite, el polvo de ranch, la sal, la pimienta, los chilli flakes, el ajo en polvo, la ralladura y el jugo de limón.
- Agregar las coles de Bruselas. Usando las manos, mezclar y cubrir bien.
- Transferir a 2 bandejas grandes para hornear, con el lado cortado hacia abajo. (desechar las hojas caídas).
- Hornear durante 18-25 min. o hasta que estén doradas.
- Colocar las almendras fileteadas en un tazón y cubrir con el resto de la salsa.
- Con 5 min. restantes, agregar las almendras para que se doren.
Retirar del horno y espolvorear con queso parmesano rallado y sal al gusto.
¡A DISFRUTAR!