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Receta de la Semana: Ensalada de Betabel Candy y Dorado

Ingredientes:

  • 6 betabeles (3 candy, 3 dorados)
  • 5 cdas. aceite de oliva extra virgen 
  • 120 g. queso de cabra
  • 80 g. berros2 manzanas

Para las nueces dulces

  • 100 g. azúcar en polvo
  • 50 g. nueces tostadas, picadas

Para la vinagreta

  • 40 ml. vinagre de vino blanco
  • 20 g. azúcar en polvo
  • Ralladura fina de 1 naranja,
  • Jugo 1⁄2 naranja
  • 15 g. jengibre fresco rallado

PROCEDIMIENTO

  1. Poner los ingredientes de la vinagreta en una jarra y revolver para disolver el azúcar.
  2. Pelar los betabeles, luego cortarlos en rodajas muy finas.
  3. Colocar en un plato poco profundo y verter la vinagreta.
  4. Dejar durante 1 hora a temperatura ambiente.
  5. Mientras tanto, preparar las nueces confitadas.
  6. Cubrir una bandeja con papel de hornear.
  7. Poner los 100g. de azúcar en un sartén y cocinar a fuego medio, revolviendo, hasta que se forme un caramelo. Agregar las nueces y revolver para cubrir.
  8. Colocar en la bandeja y dejar que se enfríe por completo, luego romper en trozos pequeños con un rodillo.
  9. Agregarlas a la ensalada.

¡A DISFRUTAR!

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