Publicado el Deja un comentario

Receta de la Semana: Pan de Garbanzos y Coliflor con Puré de Aguacate

Ingredientes:

  • 12 onzas. floretes de coliflor
  • 1 cda. aceite de oliva extra virgen
  • Pizca de sal
  • Garbanzos cocidos
  • 2 aguacates
  • 2 cdas. jugo de limon
  • 4 panes planos o pitas tostados
  • 2 cdas. pepitas
  • Hojuelas de chile
  • Salsa picante (para servir)

Procedimiento:

  1. En una bandeja para hornear, mezclar la coliflor y garbanzos con aceite de oliva y una pizca de sal.
  2. Hornear a 425 · F durante 25 minutos.
  3. Triturar los aguacates con jugo de limón y una pizca de sal.
  4. Untar la mezcla sobre los panes.
  5. Cubrir con coliflor asada, garbanzos y pepitas.
  6. Decorar con hojuelas de chile y servir con un chorrito de salsa picante.

¡A DISFRUTAR!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *