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Receta de la Semana: Ensalada de Kale y Coliflor

Ingredientes:

  • 1 libra de floretes de coliflor
  • 1/4 taza jugo de limon
  • 3 cdas. aceite de oliva extra virgen
  • 1 manojo de col rizada, picada
  • 1 manojo de kale
  • 1/4 de cebolla morada picada en rodajas muy finas
  • Queso feta desmenuzado
  • Pasas doradas
  • Piñones

Procedimiento:

  1. En una bandeja para hornear, mezclar los floretes de coliflor con aceite de oliva y 1/8 cdta. de sal y pimienta.
  2. Hornear a 450 °F durante 25 minutos o hasta que los tallos estén tiernos.
  3. En un tazón grande, batir el jugo de limón, el aceite de oliva y una pizca de sal.
  4. Mezclar la col rizada y el kale con el aderezo. Dejar reposar al menos 5 minutos.
  5. Agregar la coliflor cocida, cebolla, queso feta, pasas doradas y piñones tostados.
  6. Revolver hasta que esté bien combinado.

¡A DISFRUTAR!

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