Ingredientes:
- 1 libra de floretes de coliflor
- 1/4 taza jugo de limon
- 3 cdas. aceite de oliva extra virgen
- 1 manojo de col rizada, picada
- 1 manojo de kale
- 1/4 de cebolla morada picada en rodajas muy finas
- Queso feta desmenuzado
- Pasas doradas
- Piñones
Procedimiento:
- En una bandeja para hornear, mezclar los floretes de coliflor con aceite de oliva y 1/8 cdta. de sal y pimienta.
- Hornear a 450 °F durante 25 minutos o hasta que los tallos estén tiernos.
- En un tazón grande, batir el jugo de limón, el aceite de oliva y una pizca de sal.
- Mezclar la col rizada y el kale con el aderezo. Dejar reposar al menos 5 minutos.
- Agregar la coliflor cocida, cebolla, queso feta, pasas doradas y piñones tostados.
- Revolver hasta que esté bien combinado.
¡A DISFRUTAR!