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Receta de la Semana: Hummus de Sabores

Ingredientes

Hummus básico
– 400 g. garbanzos cocidos
– 1 cda. de tahini
– 1ajo
– Jugo de 1 limón
– 1cda. comino molido
– Pizca de sal
– Aceitedeolivaextravirgen
– Aguafría(dependiendolatexturaquedesees)

Procedimiento:

Preparar un hummus básico.
1.- Triturar todos los ingredientes en un procesador de alimentos.

HUMMUS DE AGUACATE CON MAÍZ Y CHILE
* Añadir un aguacate a la receta base y triturarlo bien.
* Topping: 70g. de maíz dulce, hojuelas de chile y aceite de oliva.

HUMMUS DE REMOLACHA CON QUESO FETA
* Añadir un betabel cocido a la receta base y triturarlo bien.
* Topping: 50g. de queso feta cortado a cuadritos, orégano y aceite de oliva.

HUMMUS DE ACEITUNAS CON GARBANZOS Y ACEITUNAS PICADAS
* Añadir 10-12 aceitunas sin hueso a la receta base y triturarlo bien.
* Topping: 3 o 4 aceitunas del mismo tipo, sin hueso y troceadas, una cucharada de garbanzos cocidos, semillas de comino y aceite de oliva.

¡A DISFRUTAR!

Nota: Las cantidades de todas estas variedades de hummus están pensadas para añadir a la mitad de la receta base del hummus clásico (unos 200 g de garbanzos) para evitar que salga demasiada cantidad. También puedes hacer la receta clásica normal y aprovechar para hacer dos tipos de hummus de una sola vez.

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