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Salteado de carne de res con verduras

Carnes y guisados

el platillo principal para lucirte

  • 1/2 cucharadita jengibre molido
  • 1/8 cucharadita ajo en polvo
  • 1 cucharadita salsa de soja
  • 1/3 taza agua
  • 1 taza zanahoria (en rodajas)
  • 2 tazas brócoli
  • 1 pimiento (picado)
  • 1 cebolla (picada)
  • 2 tazas champiñones frescos (en rodajas)
  • 2 cucharadas aceite
  • 8 onzas carne de res (en rebanadas)
Champiñones la hortaliza
brocoli la hortaliza
Cebollas la hortaliza
Pimiento rojo la hortaliza

Preparación

Paso 1 Lávate las manos y limpia las superficies que vayas a usar.

Paso 2 Mezcla las especias, la salsa de soja y el agua; coloca aparte.

Paso 3 Lava los vegetales. Corta en rodajas las zanahorias, el brócoli y los champiñones. Pica la cebolla y los pimientos.

Paso 4 Calienta el aceite en una sartén grande y agrega la carne cuando el aceite esté caliente; revuelve hasta que se dore.

Paso 5 Empuja la carne a un costado y agrega las zanahorias, las cebollas y los pimientos en el medio de la sartén. Cocínalos un minuto.

Paso 6 Agrega los champiñones y el brócoli. Cocina hasta que estén tiernos.

Paso 7 Agrega la mezcla líquida y cocina hasta que esté burbujeando.

Paso 8 Reduce el calor, cubre la sartén y deja cocinar dos minutos más.

Paso 9 Sirve sobre pasta de trigo integral o arroz integral.